厦门翔业集团有限公司诚聘英才

    2012年1月1日,“厦门国际航空港集团有限公司”正式更名为“厦门翔业集团有限公司”。 厦门翔业集团有限公司是厦门市政府直属的国有企业集团,现辖厦门高崎国际机场、福州长乐国际机场、武夷山机场、龙岩冠豸山机场,目前拥有40家子公司(包括上交所上市的厦门空港股份公司),形成航空、物流、酒店和配套四大业务板块,资产总额超过75亿元人民币。年轻的集团是一支创新、活力、高效的企业团队,现因公司工作需要,诚聘以下英才:

一、福建海峡旅游文化传媒公司

    福建海峡旅游文化传媒公司是厦门翔业集团与福建省旅游协会合资成立的公司,成立时间为2010年11月30日。业务范围涉及出版、发行、广告、活动策划、旅游咨询、会展服务以及关联投资等领域。

职位1:配套活动组实习生(3人)

工作方向:活动策划执行

职位2:布展展务组实习生(2人)

工作方向:证件信息收集,照片调整,证件录入校对、办理分发等

职位3:宣传推广组实习生(3人)

工作方向:旅行社等专业客商的邀请,展会前期的媒体联络、对接

职位要求:

1、本科大二、大三学生;

2、性格外向、思维活跃、善于沟通,执行力强,具备良好的团队协作精神和责任感,具备一定的抗压能力,外语熟练者更佳;

3、具备会展、广告、金融或酒店旅游类企业市场推广及电话销售经验优先。

应聘方式:

有意者直接将简历投至cyq@iport.com.cn和cdj@iport.com.cn (请注明应聘职位)。