深圳市房地产评估发展中心诚聘英才

深圳市房地产评估发展中心成立于1989年,现为深圳市市规划和国土资源委员会直属事业单位,市政府确定的首批法定机构试点单位之一。

中心主要承担了以下职责:负责市房地产、住房与住房保障的调查、评价、政策评估、预警预报、市场监测、统计跟踪、政策引导、业务培训,为制定房地产、住房与住房保障的发展战略、规划计划、政策法规等工作提供研究与技术支持;承担市各类住房与房地产等相关资产价格的评估及规范标准的制订等相关工作;负责为全市房地产计税价格提供评估和咨询服务;承担政府投资的征收项目和整备项目补偿安置资金预算的测算、补偿安置费用的评估,为全市征收项目补偿安置价格的核定、城市房屋征收补偿价格标准的制订与更新提供咨询和测算服务;承担市国土基金、住房基金、住房专项资金等政府投资项目的工程造价咨询(含决算编制)等相关技术工作;承担全市公益性地质环境和矿产资源的调查、评价与危险性评估;负责地质环境监测及其数据库建设、地质灾害的预警预报、相关专项防治等方面的技术性、基础性工作;承担其他有利于加强和完善住房与住房保障、房地产管理工作的技术性、基础性工作。

中心内设11个部门,分别为综合部、科研发展部、地区评估部、整体评估部、住房价格部、工程造价部、房地产研究部、监察评估部、住房规划部、地质资源部、法律部。专业涵盖房地产、经济管理、工民建、地质学、法律等多种学科领域;多人持有土地估价师、房地产估价师、房地产经济师、造价工程师、监理工程师、软件工程师、法律从业资格证等国家级执业资格证书,是一支拥有专业科研水平、团队协作能力、不断开拓进取的优秀团队。

基于二十年历史成长起来的评估中心,立足深圳,放眼全球,不断推行技术革新,致力于占领专业高地。秉承“专业铸就价值”的宗旨,承担了大量国家、省、市级项目课题,如完成了众多项目的房地产评估、造价咨询,主导并参与起草了《中华人民共和国住房保障法》、《住房保障条例》、《深圳市房地产市场监管办法》等法律法规,参与研究并编制了《深圳市住房建设和住房保障发展的“十二五”规划》、《深圳市地质灾害防治方案》等项目,获得各级部门及业界的多方认同,为深圳市乃至全国房地产市场管理做出了一定贡献。

站在新的起点上,评估中心将继续深化内部民主制度建设,加强员工培训管理,促进专业服务技术提升,以坚定的信念、饱满的热情、务实的作风,不断进取、实现跨越!

深圳市房地产评估发展中心招聘简章

为更好地履行中心职能,推动业务发展,现急需公开招聘实习生多名:

1、学历要求:在读硕士及博士研究生;

2、专业要求:

①计算机类及相关专业

②地质学及相关类专业

③房地产评估类专业

3、实习待遇
实习工资硕士生3000元/月,博士生6000元/月,每月600元餐补,提供住宿。

4、其他要求:

(1)思想端正、积极热情、责任心强;

(2)具有较强的沟通协调能力、团队协作精神、计划和执行能力、应急能力;

(3)有相关专业工作经验或有一定特长者优先。

有意向者请将个人简历(包括近期免冠照片、身高、机关、学习、工作经历等)、毕业证书、学位证书、职称证书、职业资格证书、曾获荣誉证书、发表论文等个人材料邮寄、传真或扫描电子邮件至我中心。

联系人:薛小姐

联系电话:0755-83139319

传 真:0755-83139019

网 址:http://www.szpgzx.com

电子邮箱:szpgzx2009@163.com

地 址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦附楼一楼

邮政编码:518040