上海外高桥造船有限公司招聘

上海外高桥造船有限公司成立于1999年,地处长江之滨,是中国船舶工业集团公司旗下的上市公司——中国船舶工业股份有限公司的全资子公司。公司全资拥有上海外高桥造船海洋工程有限公司、控股上海江南长兴重工有限责任公司、上海外高桥海洋工程设计有限公司、上海中船船用锅炉有限公司、中船圣汇装备有限公司,参股上海江南长兴造船有限责任公司。

公司自成立起就确立了建造世界一流产品的目标,产品类型覆盖散货轮、油轮、超大型集装箱船、海工钻井平台、钻井船、浮式生产储油装置、海工辅助船等。公司自主研制的好望角型绿色环保散货轮已成为国内建造最多、国际市场占有率最大的中国船舶出口“第一品牌”,累计承建并交付的17万吨级和20万吨级散货船占全球好望角型散货轮船船队比重的11.3%30万吨级超大型油轮VLCC累计交付量占全球VLCC船队8.3%,11万吨级阿芙拉型原油轮获得“中国名牌产品”称号。在海洋工程业务领域,公司先后承建并交付了15万吨级、17万吨级、30万吨级海上浮式生产储油装置(FPSO),标志着我国在FPSO的设计与建造领域已位居世界先进行列。3000米深水半潜式钻井平台是世界上最先进的第6代深水半潜式钻井平台,作业水深3000米,钻井深度达10000米,被列入国家“863”计划项目。公司于2011年圆满完成了 “海洋石油981”项目的建造、调试任务及其相关的国家“863”计划和上海市重大科技专项的结题工作,填补了我国在深水特大型海洋工程装备制造领域的空白。正在建造的海洋工程产品有JU2000E型和CJ46型自升式钻井平台。标志着公司在自升式钻井平台领域已经形成系列化生产能力。

公司积极倡导“员工与企业共同发展”的价值观,大力弘扬“学习、创新、团结、卓越”的企业精神,推行绿色造船,创立安全环境,建造优质产品,在推进建立现代造船模式的进程中,走出了一条锐意进取的跨越式发展之路。作为行业领先的典范企业,上海外高桥造船有限公司坚持认为,企业的未来源于对可持续发展的追求,因此公司不仅倡导并实践绿色造船,还积极履行环境保护、经济建设、慈善帮困等社会责任,不断加强自身的长期能力建设,加深与利益相关方的沟通交流,并于2012年和2013年先后两次发布企业社会责任报告。

公司网址:http://www.chinasws.com

财务管理/财务分析若干名

工作内容:

1、完成公司日常财务工作,现金、银行收支,应收应付款管理;

2、负责成本核算、固定资产管理;

3、负责按时申报纳税;

4、协助主管进行预算管理及资金运作;

5、协助主管编制财务及管理用报表,研究分析公司成本效益情况,建立企业评估模型,收集财务信息,每月编制分析报告;

6、协助制定和修改财务制度,完善财务管理体系。

 

应聘要求:

1、会计、审计、财务管理专业全日制本科及以上学历

2、熟练使用WordExcelPPT等办公软件,熟悉财务软件。

3、具有良好的职业操守及责任心,能承受一定工作压力。

4、具备较强的书面表达能力和语言表达能力。

5、沟通、分析、执行力强,细心,耐心,注意团队合作