厦门大学经济学院关于规范2011年硕士研究生复试录取工作的通知

各系、所、中心:

 

为了保证2011年硕士研究生复试录取工作的规范、有序进行,现将有关事项通知如下,请严格遵照执行。

 

    1、研究生复试录取工作必须严格按照《厦门大学2011年硕士研究生复试录取工作意见》和学院的相关要求执行。

 

    2、复试录取工作必须做到全程公开、公平、公正。

 

    3、各单位相关涉密人员(包括分管领导、复试小组成员和秘书)必须严格执行保密制度,不得以任何方式透露复试小组成员名单、复试内容和未经审核确定的复试成绩等信息,不得篡改复试成绩与复试名单等信息。

 

    4、任何人不得以任何方式(如打电话交代有关单位领导和相关教师)企图影响考生复试成绩和排名。

 

    5、各单位决定本单位硕士研究生拟录取名单时,应附一份录取原则与标准说明提交学院。

 

    6、如考生通过“走后门”、“拉关系”等不正当方式与手段企图影响复试录取结果,一经查实立即取消复试资格,并通报考生所在单位或就读学校。

 

    7、如考生对复试录取工作有疑义,可直接向学院分管纪检的孙梓光副书记投诉,投诉电话:0592-2182726,邮箱:sunboxue@xmu.edu.cn。所有投诉或举报者的合理权益和个人隐私将受到保护。

 

                                                    厦门大学经济学院

 

                                                  0一一年三月十六日